Plan de Estudios IIAL 2010-219
Retícula
# | DOCUMENTO | FORMATO |
---|---|---|
1 | Retícula de Ingeniería en Industrias Alimentarias | XLSX |
Semestre 1
- Biología
- Química Inorgánica
- Cálculo Diferencial
- Taller de Ética
- Fundamentos de Investigación
- Introducción a la Industria Alimentaria
Semestre 2
- Cálculo Integral
- Laboratorio de Química Analítica
- Química Orgánica
- Álgebra Lineal
- Probabilidad y Estadística
- Fundamentos de Física
Semestre 3
- Bioquímica de Alimentos I
- Ecuaciones Diferenciales
- Desarrollo Sustentable
- Análisis de Alimentos
- Termodinámica
- Diseños Experimentales
Semestre 4
- Tecnología de Conservación
- Taller de Investigación I
- Flujo de Fluidos
- Bioquímica de Alimentos II
- Taller de Control Estadístico de Procesos
- Microbiología
Semestre 5
- Programación
- Evaluación Sensorial
- Tecnología de Frutas, Hortalizas y Confitería
- Taller de Investigación II
- Operaciones de Transferencia de Calor
- Microbiología de Alimentos
Semestre 6
- Biotecnología
- Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria
- Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos
- Operaciones de Transferencia de Masa
- Tecnología de Cárnicos
- Asignatura de Especialidad 1
Semestre 7
- Tecnología de Lácteos
- Tecnología de Cereales y Oleoginosas
- Diseño de Plantas Alimentarias
- Operaciones Mecánicas
- Introducción a la Administración y la Economía
- Asignatura de Especialidad 2
Semestre 8
- Formulación y Evaluación de Proyectos
- Diseño e Impartición de Cursos Presenciales
- Asignatura de Especialidad 3
- Asignatura de Especialidad 4
- Asignatura de Especialidad 5
- Asignatura de Especialidad 6
Semestre 9