Comparten con ciudadanos alimentos con alto valor proteico
Como parte de su proceso educativo, alumnos de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, llevaron a cabo una muestra de productos que junto con sus maestros realizaron a fin de compartir con la ciudadanía.
El evento tuvo lugar en la plazoleta de El Teco, en donde exhibieron desde galletas, yogurt, nieves, cremas, ates, polvorones y diversos tipos de productos alimenticios en la gama de postres.
Además, los estudiantes de Alimentarias instituyeron para cada una de sus mercancías una empresa con nombre, registro, valor nutrimental, ingredientes y sistema de mercado.
Entre lo que pudo la asistencia degustar fueron gomitas hechas a base de frutas y verduras, snaks a base de linaza, crema de germen de alfalfa y limón, polvoricas, galletas preparadas a base de tapioca molida y harina de arroz reemplazado las harinas con contenido de gluten; nieve de zarzamora, con fresa y base de noni, galletas de granos con alto valor proteico, polvorones con miel de agave, etc.
En este evento estuvieron presentes el director general, Ing. Carlos Alberto Cárdenas Vázquez; el Director Académico, Ing. Jesús Chávez Anaya, así como un grupo de maestros expertos en alimentos encabezados por el coordinador de la carrera Ing. Hugo Victoriano Mora.